Guide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons : A104-113/2013F-PDF
Un outil à l’intention des producteurs de moutons au Canada qui dressent des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il a été mis au point en conjonction avec la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons (la Norme), laquelle comprend une explication de l’approche commune recommandée pour les producteurs de moutons dans l’application de la biosécurité dans l’industrie canadienne.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.643674&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Guide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons |
Variant title | Biosécurité animale |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[French] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-113/2013F) et l'ISBN (978-9-780-66289-9) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 108p.figures, glossaire, tableaux |
Catalogue number |
|
Subject terms | Sécurité alimentaire Mouton |