Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier … [et al.] : Fs97-14/178-1987F-PDF

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.608053&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Ministère des pêches et des océans. Région des Maritimes.
Title Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier … [et al.]
Series title Rapports canadiens à l'industrie sur les sciences halieutiques et aquatiquesn° 178
Publication type Series - View Master Record
Language [French]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. par Ministre des Approivisionnements et Services Canada. Le n° de catalogue et l'ISSN de l'édition imprimée apparaissent dans cette version électronique.
(Abstract in English.)
Publishing information Ottawa - Ontario : Pêches et Océans Canada. 1987.
Description 24p.références, tableaux
Catalogue number
  • Fs97-14/178-1987F-PDF
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: