La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada : A104-127/2011F-PDF

Cover image

Fait ressortir les activités scientifiques de l’ACIA et souligne le rôle essentiel que joue cette dernière dans la protection de l’économie et des consommateurs canadiens contre les problèmes de salubrité des aliments, les maladies animales émergentes, et les phytoravageurs.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.644053&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments. Direction générale des sciences.
Title La science au travail : protéger l'approvisionnement alimentaire et les ressources animales et végétales du Canada
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Other formats CD-ROM-[English | French], Paper-[English | French]
Publishing information Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments. c2011.
Description 28p.ill. en couleur, graphiques, photographies
Catalogue number
  • A104-127/2011F-PDF
Subject terms Disponibilités alimentaires
Gestion des ressources
Recherche scientifique
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: