La préparation des volailles pour la vente : engraissement en épinette, saignée et préparation, catégories du gouvernement. : A12-8/38-1942F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.824538&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère de l'agriculture. Canada. Ministère de l'agriculture. Service des marchés. |
---|---|
Title | La préparation des volailles pour la vente : engraissement en épinette, saignée et préparation, catégories du gouvernement. |
Series title | Bulletin du cultivateur ; 38 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Publié en avril 1942. Réimpression. » Réimpr. Éd. originale : 1937. Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. L'engraissement en épinette -- Comment saigner et préparer les volailles -- Catégories du gouvernement. |
Publishing information | Ottawa : Ministère de l'agriculture : Services de marchés, Division des animaux de ferme et de leurs produits,1942. |
Description | 15 p. : ill. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | Publication 581 |
Subject terms | Volaille Marketing |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: