Exportation d'aliments : un guide par étapes.: A104-138/2017F-PDF

« Pour exporter des aliments, vous avez généralement besoin : d'un produit alimentaire conforme; en place, de mesures de contrôle préventif de la salubrité des aliments; de procédures de traçabilité de vos aliments; d'une licence ou d'un enregistrement d'exportation valide de l'ACIA, s'il y a lieu; de la documentation sur tous les renseignements pertinents en matière d'exportation. Le présent guide énonce les facteurs à appliquer et le processus général à suivre pour exporter des aliments du Canada pour vous permettre de vous conformer aux exigences des lois et des règlements applicables à vos produits » -- Introd., p. [1].

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.850491&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Exportation d'aliments : un guide par étapes.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Publ. aussi en anglais sous le titre : Exporting food: a step-by-step guide.
Titre de départ.
Publishing information [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, [2017]
Description 9 p.
Catalogue number
  • A104-138/2017F-PDF
Subject terms Aliment
Exportation
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: