Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments . : A104-139/2014F-PDF
« L’objectif du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) est de préciser les exigences minimales nécessaires à un système de gestion de la salubrité des aliments efficace. Le PASA permet à l’exploitant d’un établissement de démontrer sa capacité à maîtriser les dangers associés aux aliments afin d’assurer leur salubrité pour le consommateur. Enoutre, il améliore la capacité de l’établissement à se conformer aux exigencies réglementaires applicables et à maintenir cette conformité »--Introd., p. 1.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.851918&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Manuel du programme d'amélioration de la salubrité des aliments . |
Variant title | Manuel PASA |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre de la couv. « 2014-07-01 ». « Liste des modifications »--p. ii. Publié aussi en anglais sous le titre : Food Safety Enhancement Program manual. |
Publishing information | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2014. |
Description | viii, 87 p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Salubrité des aliments Manuel |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: