La cuisson et la qualité de l'air intérieur .: H14-303/2019F-PDF ; H14-303/2019-PDF

« Les activités de cuisson peuvent avoir un impact sur la qualité de l'air intérieur, ce qui pourrait affecter votre santé. Cette fiche d'information présente les stratégies de réduction des polluants provenant de la cuisson et des risques d'exposition à ces mêmes polluants »--Contexte.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.866555&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Santé Canada.
Title La cuisson et la qualité de l'air intérieur .
Variant title Cooking and indoor air quality
Publication type Monograph
Language Bilingual-[French | English]
Format Electronic
Electronic document
Note(s) Titre de départ.
Comprend des références bibliographiques.
Texte en français et en anglais.
Publishing information [Ottawa] : Santé Canada = Health Canada, c2018.
Description [2] p.
ISBN 9780660291840
Catalogue number
  • H14-303/2019F-PDF
  • H14-303/2019-PDF
Subject terms Qualité de l'air
Art culinaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: