Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à... : A104-110/1-2013F-PDF
![Cover image](https://publications.gc.ca/site/couverture-cover/172667_470986_1412007683231.jpg)
Vise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643681&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme |
Variante du titre | Biosécurité végétale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-110/1-2013) et l'ISBN (978-1-100-54500-4) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 56p.glossaire, références, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Grain Huiles et gras comestibles Sécurité alimentaire |