Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à... : A104-110/1-2013F-PDF

Cover image

Vise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme.

Lien permanent pour cette publication :
http://publications.gc.ca/pub?id=9.643681&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme
Variante du titre Biosécurité végétale
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais | Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-110/1-2013) et l'ISBN (978-1-100-54500-4) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Description 56p.glossaire, références, tableaux
Numéro de catalogue
  • A104-110/1-2013F-PDF
Descripteurs Grain
Huiles et gras comestibles
Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :