La viande : achat, cuisson. : A73-971/1979F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800682&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Ministère de l'agriculture. Services consultatifs de l'alimentation.
Titre La viande : achat, cuisson.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Également disponible en anglais sous le titre : Meat: how to buy, how to cook.
Comprend un index.
Information sur la publication Ottawa : Services consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture du Canada,c1979.
Description 80 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A73-971/1979F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 971
Édition Réimpression, 1979. Réimpr. éd. originale : 1958. Révisée 1960, 1964, 1971, 1974.
Descripteurs Viande
Art culinaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :