Selection of lamb cuts : directions for cooking and recipes / A.A. MacMillan.  : A63-1/11-1937E-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Department of Agriculture.
Titre Selection of lamb cuts : directions for cooking and recipes / A.A. MacMillan.
Variante du titre An appreciation of lamb
Titre de la série Household bulletin ; No. 11
Type de publication Série - Voir l'enregistrement principal
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) "Publication 546, Issued January, 1937".
"Reprint Pamphlet No. 142".
On cover: Field Services, Live Stock Branch.
Issued also in French under title: Viande d'agneau : choix des morceaux, façon de les appêter et recettes pour la cuisson.
Historical publication digitized by Agriculture and Agri-Food Canada.
Information sur la publication Ottawa : Dominion of Canada, Department of Agriculture, 1937.
Auteur / Contributeur MacMillan, A. A.
Description 12 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A63-1/11-1937E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 546
Descripteurs Cooking
Meat
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