Les confiseries en Belgique / [preparé par Karim Zarrouki]. : A74-3/65-2017F-PDF
« Au moyen de renseignements sur les consommateurs et de données sur le marché, le présent rapport dresse un portrait complet du secteur des confiseries en Belgique à l’intention des exportateurs canadiens. La consultation du rapport permet de cerner rapidement les principales possibilités de croissance dans les grandes catégories de produits de confiserie. On y trouvera également de l’information sur les parts de marché des principaux canaux de distribution, ainsi que sur les parts de marché des différentes marques de confiseries en Belgique »--Sommaire, p. 1.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.832229&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Les confiseries en Belgique / [preparé par Karim Zarrouki]. |
Variante du titre | En tête du titre : Analyse sectorielle |
Titre de la série | Secrétariat à l'accès aux marchés, rapport d'analyse mondiale, 1920-6623 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publ. aussi en anglais sous le titre : Sugar confectionery in Belgium. Titre de départ. « Janvier 2017. » « Préparé par : Karim Zarrouki, analyste de marché »--p. 13. Comprend des réferences bibliographiques. |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agriculture et agroalimentaire Canada, 2017, c2016. |
Auteur / Contributeur | Zarrouki, Karim. |
Description | 14 p. : ill. en coul. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Produit agro-alimentaire Marché international Analyse de marché |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :