Présence non déclarée d'allergènes dans les produits de boulangerie - 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport. : A104-248/2020F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.906947&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication. |
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Titre | Présence non déclarée d'allergènes dans les produits de boulangerie - 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in bakery products – April 1, 2015 to March 31, 2019: food chemistry - Food Safety Oversight Monitoring Program – report. Publié aussi en format HTML. Comprend des références bibliographiques (page 9). |
Information sur la publication | [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020] |
Description | 1 ressource en ligne (9 pages) |
Numéro de catalogue |
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Descripteurs | Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse. Allergènes -- Canada -- Analyse. Aliments -- Contamination -- Canada. Aliments -- Inspection -- Canada. |