Présence non déclarée d'allergènes dans les produits de boulangerie - 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport. : A104-248/2020F-PDF

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Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments, organisme de publication.
Titre Présence non déclarée d'allergènes dans les produits de boulangerie - 1 avril 2015 au 31 mars 2019 : chimie des aliments – Programme de surveillance de la salubrité des aliments – rapport.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Publié aussi en anglais sous le titre : Undeclared allergens in bakery products – April 1, 2015 to March 31, 2019: food chemistry - Food Safety Oversight Monitoring Program – report.
Publié aussi en format HTML.
Comprend des références bibliographiques (page 9).
Information sur la publication [Ottawa] : Agence canadienne d'inspection des aliments = Canadian Food Inspection Agency, [2020]
Description 1 ressource en ligne (9 pages)
Numéro de catalogue
  • A104-248/2020F-PDF
Descripteurs Produits de boulangerie-pâtisserie -- Canada -- Analyse.
Allergènes -- Canada -- Analyse.
Aliments -- Contamination -- Canada.
Aliments -- Inspection -- Canada.
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