La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-16/2005F
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Renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.682946&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
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Titre | La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2005]. |
Reliure | Dépliant |
Description | [7]p. : ill. en couleur, tableau ; 23 cm. |
ISBN | 0-662-74683-X |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | P0238F-05/09 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire Bactérie |