La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-16/2005F
Renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.682946&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2005]. |
Binding | Dépliant |
Description | [7]p. : ill. en couleur, tableau ; 23 cm. |
ISBN | 0-662-74683-X |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | P0238F-05/09 |
Subject terms | Sécurité alimentaire Bactérie |