La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires.: A104-16/2005F-PDF
Renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.634374&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Earlier edition | Quelques conseils sur la salubrité des aliments |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[French] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-16/2005F) et l'ISBN (0-662-74683-X) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF. |
Publishing information | Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2005. |
Description | 4 p. : figure, tableau. |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | P0238F-05/07 |
Subject terms | Bactérie Sécurité alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: