La bactérie E.coli O157:H7 - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires : A104-14/2011F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685140&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | La bactérie E.coli O157:H7 - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Format | Papier |
Note(s) | L'ISBN (978-1-100-96452-2) de la version PDF a été incorrectement inscrit dans la version imprimée. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2011. |
Reliure | Couverture souple |
Description | [8]p. : ill., tableau ; 23 cm. |
ISBN | 978-1-100-96453-9 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0268F-05/10 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :