La bactérie E.coli O157:H7 - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires  : A104-14/2011F

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685140&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre La bactérie E.coli O157:H7 - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Format Papier
Note(s) L'ISBN (978-1-100-96452-2) de la version PDF a été incorrectement inscrit dans la version imprimée.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments 2011.
Reliure Couverture souple
Description [8]p. : ill., tableau ; 23 cm.
ISBN 978-1-100-96453-9
Numéro de catalogue
  • A104-14/2011F
Numéro de catalogue du ministère P0268F-05/10
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :