Common food allergies : a consumer's guide to managing the risks : A104-84/2010E-PDF
This publication is outdated and no longer available in print.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.694568&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency. |
---|---|
Titre | Common food allergies : a consumer's guide to managing the risks |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais] |
Note(s) | The catalogue number (a104-84/2010E) and ISBN (978-1-100-14805-2) for the print edition have been incorrectly copied in this PDF version. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Canadian Food Inspection Agency c2010. |
Description | 28p.photographs |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Allergies |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :