Common food allergies : a consumer's guide to managing the risks  : A104-84/2010E-PDF

Cover image

This publication is outdated and no longer available in print.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.694568&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canadian Food Inspection Agency.
Titre Common food allergies : a consumer's guide to managing the risks
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais]
Note(s) The catalogue number (a104-84/2010E) and ISBN (978-1-100-14805-2) for the print edition have been incorrectly copied in this PDF version.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Canadian Food Inspection Agency c2010.
Description 28p.photographs
Numéro de catalogue
  • A104-84/2010E-PDF
Descripteurs Allergies
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :