Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des Canadiens / [par l']Institut national de la nutrition. : H49-139/1999F-PDF
L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).--Introduction et historique, p.5 de 52.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639559&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Auteur collaborateur | Institut national de la nutrition. |
Titre | Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des Canadiens / [par l']Institut national de la nutrition. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | «L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).»--Introduction et historique, p.5 de 52. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada Juin 1999. |
Description | 52p.graphiques, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Étiquetage des aliments Alimentation Consommateur |