Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des Canadiens / [par l']Institut national de la nutrition. : H49-139/1999F-PDF

L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).--Introduction et historique, p.5 de 52.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.639559&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Santé Canada.
Collaborating author Institut national de la nutrition.
Title Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des Canadiens / [par l']Institut national de la nutrition.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[French]
Note(s) «L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).»--Introduction et historique, p.5 de 52.
Publishing information Ottawa - Ontario : Santé Canada Juin 1999.
Description 52p.graphiques, tableaux
Catalogue number
  • H49-139/1999F-PDF
Subject terms Étiquetage des aliments
Alimentation
Consommateur
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: