Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens : H49-139/1999F
L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).--Introduction et historique
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.681146&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. Direction générale de la promotion et des programmes de la santé. |
---|---|
Titre | Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | «L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).»--Introduction et historique. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada. 1999. |
Reliure | Reliure à spirale |
Description | viii, 50p. : figures, graphiques, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 0-660-96375-2 |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Étiquetage des aliments Alimentation Consommateur |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :