Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens  : H49-139/1999F

L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).--Introduction et historique

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.681146&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada. Direction générale de la promotion et des programmes de la santé.
Titre Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Note(s) «L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).»--Introduction et historique.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada. 1999.
Reliure Reliure à spirale
Description viii, 50p. : figures, graphiques, tableaux ; 28 cm.
ISBN 0-660-96375-2
Numéro de catalogue
  • H49-139/1999F
Descripteurs Étiquetage des aliments
Alimentation
Consommateur
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :