Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne : A22-504/2013F-PDF
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641376&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2013. |
Description | 32p.photographies |
ISBN | 9780662791546 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC 11971F |
Édition | 3e éd |
Descripteurs | Art culinaire Aliment Produit agro-alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :