Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne : A22-504/2013F
Comprend des recettes qui reflètent la diversité de la culture et de la gastronomie canadiennes. Les recettes proposées sont à base de produits canadiens – bœuf, porc, volaille, veau, fruits de mer et légumes. La valeur nutritive est par ailleurs indiquée pour chaque recette.
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publications.gc.ca/pub?id=9.685587&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
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Titre | Recettes pour les saveurs de l'agriculture canadienne |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2013. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 31p. : photographies ; 22 cm. |
ISBN | 978-0-662-79129-4 |
Numéro de catalogue |
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Numéro de catalogue du ministère | N° AAC 11971F |
Édition | 3e éd. |
Descripteurs | Art culinaire Produit agro-alimentaire |
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