Guidelines for time & temperature requirements for potentially hazardous foods : a guide for the conveyance industry and Environmental Health Officers (EHO) / [issued by] Travelling Public Program. : H164-168/2013E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.697612&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Health Canada. |
---|---|
Titre | Guidelines for time & temperature requirements for potentially hazardous foods : a guide for the conveyance industry and Environmental Health Officers (EHO) / [issued by] Travelling Public Program. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Health Canada c2013. |
Description | 5p.references, table |
ISBN | 978-1-100-22134-2 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub.: 130017 |
Descripteurs | Food safety |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :