Lignes directrices relatives aux exigences quant à la durée et à la température de conservation des aliments potentiellement dangereux : guide à l'intention de l'industrie des transports et des agents... : H164-168/2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641642&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Titre | Lignes directrices relatives aux exigences quant à la durée et à la température de conservation des aliments potentiellement dangereux : guide à l'intention de l'industrie des transports et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du public voyageur. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Santé Canada c2013. |
Description | 5p.références, tableau |
ISBN | 978-0-660-20747-6 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Pub. : 130018 |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |