Lignes directrices relatives aux exigences quant à la durée et à la température de conservation des aliments potentiellement dangereux : guide à l'intention de l'industrie des transports et des agents... : H164-168/2013F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.641642&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Lignes directrices relatives aux exigences quant à la durée et à la température de conservation des aliments potentiellement dangereux : guide à l'intention de l'industrie des transports et des agents d'hygiène du milieu (AHM) / [publié par] Le Programme du public voyageur.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada c2013.
Description 5p.références, tableau
ISBN 978-0-660-20747-6
Numéro de catalogue
  • H164-168/2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 130018
Descripteurs Sécurité alimentaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :