Profil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 / préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides. : A118-10/34-2014F-PDF
« Les plantes du genre allium appartiennent à la famille des Amaryllidaceae. Elles sont cultivées et consommées partout dans le monde. Au Canada, plusieurs espèces sont produites commercialement dont l’oignon sec (Allium cepa), l’oignon vert (Allium cepa), l’échalote (Allium cepa var. aggregatum) et l’ail (Allium sativum). En 2012, 6775 hectares de cultures d’Allium ont été plantés, représentant 7% des superficies maraichères au Canada » -- p. [1].
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.643608&sl=0
Department/Agency | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Programme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|---|
Title | Profil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 / préparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Later edition | Profil des cultures de légumes du genre allium au Canada, 2015 Deuxième édition |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Titre pris sur la couv. Publ. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for Allium vegetables in Canada, 2012. Comprend des réf. bibliogr. |
Publishing information | Ottawa : Agriculture et Agroalimentaire Canada, 2014. |
Description | 73 p. : cartes |
ISBN | 978-0-660-22494-7 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | No d’AAC : 12231F |
Subject terms | Cultures Légume Profil |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: