Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens : A104-112/1-2013F-PDF
A été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643673&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Note(s) | En tête du titre: Biosécurité animale. Le n° de catalogue (A104-112/1-2013F) et l'ISBN (978-0-660-20545-8) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. Bibliographie. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 84p.figures, glossaire, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :