Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens  : A104-112/1-2013F

Cover image

A été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685599&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens
Variante du titre Biosécurité animale
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Reliure Couverture souple
Description 80p. : glossaire, références, tableaux ; 28 cm.
ISBN 978-0-660-20545-8
Numéro de catalogue
  • A104-112/1-2013F
Numéro de catalogue du ministère CFIA P0861E-13
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :