Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens : A104-112/1-2013F-PDF
A été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.643673&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[French] |
Note(s) | En tête du titre: Biosécurité animale. Le n° de catalogue (A104-112/1-2013F) et l'ISBN (978-0-660-20545-8) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. Bibliographie. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 84p.figures, glossaire, tableaux |
Catalogue number |
|
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: