Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme : A104-108/2013F-PDF
Pour aider à l’élaboration du plan de biosécurité à la ferme; il fournit des directives en matière de pratiques stratégiques qui peuvent être adoptées pour améliorer vos pratiques actuelles en ce qui concerne la biosécurité à la ferme. Le Guide du producteur informe sur les pratiques en matière de biosécurité qui peuvent être mises en œuvre à l’échelle de la ferme pour atteindre les résultats visés de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.643678&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme |
Variant title | Biosécurité végétale |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[English | French] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-108/2013) et l'ISBN (978-1-100-54468-7) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 30p.glossaire, tableaux |
Catalogue number |
|
Subject terms | Sécurité alimentaire Pomme de terre |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: