Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme  : A104-108/2013F-PDF

Cover image

Pour aider à l’élaboration du plan de biosécurité à la ferme; il fournit des directives en matière de pratiques stratégiques qui peuvent être adoptées pour améliorer vos pratiques actuelles en ce qui concerne la biosécurité à la ferme. Le Guide du producteur informe sur les pratiques en matière de biosécurité qui peuvent être mises en œuvre à l’échelle de la ferme pour atteindre les résultats visés de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643678&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Guide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : guide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme
Variante du titre Biosécurité végétale
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais | Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-108/2013) et l'ISBN (978-1-100-54468-7) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Description 30p.glossaire, tableaux
Numéro de catalogue
  • A104-108/2013F-PDF
Descripteurs Sécurité alimentaire
Pomme de terre
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :