Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à...: A104-110/1-2013F-PDF
Vise à aider les producteurs à évaluer le niveau relatif de biorisques pour leur ferme et à fournir des renseignements sur la façon de minimiser ces risques à l’aide de bonnes pratiques de gestion qui sont présentement disponibles. Ce guide a pour but d’appuyer la création d’un plan de biosécurité propre à chaque ferme.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.643681&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Norme nationale volontaire de biosécurité à la ferme pour l'industrie des céréales et des oléagineux - guide du producteur : guide de mise en œuvre de mesures proactives pour la biosécurité intégrée à la gestion de la ferme |
Variant title | Biosécurité végétale |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[English | French] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-110/1-2013) et l'ISBN (978-1-100-54500-4) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 56p.glossaire, références, tableaux |
Catalogue number |
|
Subject terms | Grain Huiles et gras comestibles Sécurité alimentaire |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: