Canada - l'excellence à votre table : A22-401/2005F-PDF
Ce livre invite les lecteurs à découvrir le Canada en préparant des recettes qui reflètent la diversité de son territoire et des gens qui y vivent. Il présente un riche éventail de boissons et de mets savoureux qu’offre le Canada – riz sauvage, bison, sirop d’érable, saumon, lentilles, morilles, lapin des neiges, moules blues, bleuets sauvages, vins de glace, etc. Les recettes sont présentées dans différentes sections : hors-d’œuvre, salades, soupes, plats principaux, poissons et fruits de mer, plats d’accompagnement, desserts, cocktails et boissons sans alcool.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.632192&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Service d'exportation agroalimentaire. |
---|---|
Titre | Canada - l'excellence à votre table |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Allemand], [Allemand], [Espagnol; castillan], [Anglais], [Espagnol; castillan] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. [2006, ©2005]. |
Description | 137p.photographies |
ISBN | 0-662-74989-8 |
Numéro de catalogue |
|
Édition | Deuxième édition |
Descripteurs | Art culinaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :