Canada - l'excellence à votre table  : A22-401/2005F-PDF

Cover image

Ce livre invite les lecteurs à découvrir le Canada en préparant des recettes qui reflètent la diversité de son territoire et des gens qui y vivent. Il présente un riche éventail de boissons et de mets savoureux qu’offre le Canada – riz sauvage, bison, sirop d’érable, saumon, lentilles, morilles, lapin des neiges, moules blues, bleuets sauvages, vins de glace, etc. Les recettes sont présentées dans différentes sections : hors-d’œuvre, salades, soupes, plats principaux, poissons et fruits de mer, plats d’accompagnement, desserts, cocktails et boissons sans alcool.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.632192&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Service d'exportation agroalimentaire.
Titre Canada - l'excellence à votre table
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Allemand], [Allemand], [Espagnol; castillan], [Anglais], [Espagnol; castillan]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. [2006, ©2005].
Description 137p.photographies
ISBN 0-662-74989-8
Numéro de catalogue
  • A22-401/2005F-PDF
Édition Deuxième édition
Descripteurs Art culinaire
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :