La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires.: A104-16/2005F-PDF

Cover image

Renfermant de l'information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d'origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.634374&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires.
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Earlier edition Quelques conseils sur la salubrité des aliments
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[French]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-16/2005F) et l'ISBN (0-662-74683-X) pour l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans cette édition PDF.
Publishing information Ottawa : Agence canadienne d'inspection des aliments, 2005.
Description 4 p. : figure, tableau.
Catalogue number
  • A104-16/2005F-PDF
Departmental catalogue number P0238F-05/07
Subject terms Bactérie
Sécurité alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: