Guide du détaillant - Contrôle des agents pathogènes (y compris Listeria monocytogenes) dans les aliments réfrigérés prêts-à-manger (PAM) / [publié par le] Conseil canadien du commerce de détail, Comité...: H164-169/2013F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.642011&sl=0
Department/Agency | Canada. Santé Canada. |
---|---|
Title | Guide du détaillant - Contrôle des agents pathogènes (y compris Listeria monocytogenes) dans les aliments réfrigérés prêts-à-manger (PAM) / [publié par le] Conseil canadien du commerce de détail, Comité sur la salubrité des aliments et Santé Canada. |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Santé Canada Octobre 2013. |
Description | 26p.glossaire, références, tableaux |
ISBN | 978-0-660-20956-2 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | Pub. : 130094 |