Guide du détaillant - Contrôle des agents pathogènes (y compris Listeria monocytogenes) dans les aliments réfrigérés prêts-à-manger (PAM) / [publié par le] Conseil canadien du commerce de détail, Comité... : H164-169/2013F-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.642011&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Santé Canada.
Titre Guide du détaillant - Contrôle des agents pathogènes (y compris Listeria monocytogenes) dans les aliments réfrigérés prêts-à-manger (PAM) / [publié par le] Conseil canadien du commerce de détail, Comité sur la salubrité des aliments et Santé Canada.
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Santé Canada Octobre 2013.
Description 26p.glossaire, références, tableaux
ISBN 978-0-660-20956-2
Numéro de catalogue
  • H164-169/2013F-PDF
Numéro de catalogue du ministère Pub. : 130094
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :