Exigences pour les exploitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses : A104-116/2014F-PDF
Présente un aperçu des exigences fédérales en matière d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage. Prière de noter que des exigences provinciales et territoriales peuvent également s’appliquer.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.643685&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Exigences pour les exploitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses |
Variant title | Programme d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Other formats | Paper-[English | French] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-116/2014) et l'ISBN (978-1-100-54712-1) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2014. |
Description | 5p. |
Catalogue number |
|
Subject terms | Abattage d'animaux |
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: