Exigences pour les exploitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses  : A104-116/2014F-PDF

Cover image

Présente un aperçu des exigences fédérales en matière d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage. Prière de noter que des exigences provinciales et territoriales peuvent également s’appliquer.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.643685&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Exigences pour les exploitants d'abattoirs, les usines d'équarrissage et les établissements de collecte de carcasses
Variante du titre Programme d’identification et de traçabilité des animaux d’élevage
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Électronique
Document électronique
Autres formats offerts Papier-[Anglais | Français]
Note(s) Le n° de catalogue (A104-116/2014) et l'ISBN (978-1-100-54712-1) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2014.
Description 5p.
Numéro de catalogue
  • A104-116/2014F-PDF
Descripteurs Abattage d'animaux
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :