Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier [et al.] : Fs97-14/178-1987F-PDF
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.608053&sl=0
Department/Agency | Canada. Ministère des pêches et des océans. Région des Maritimes. |
---|---|
Title | Développement, évaluation sensorielle et stabilité microbiologique d'une bouchée de poisson et d'une garniture de poisson à teneur moyenne en eau / par A. Cormier [et al.] |
Series title | Rapports canadiens à l'industrie sur les sciences halieutiques et aquatiquesn° 178 |
Publication type | Series - View Master Record |
Language | [French] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | Publ. par Ministre des Approivisionnements et Services Canada. Le n° de catalogue et l'ISSN de l'édition imprimée apparaissent dans cette version électronique. (Abstract in English.) |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Pêches et Océans Canada. 1987. |
Description | 24p.références, tableaux |
Catalogue number |
|
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.- Date modified: