Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I.: CS32-229-PDF
Contient les ressources, les utilisations et les données sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : céréales, sucres et sirops, légumes à gousses et noix, boissons, produits et sous-produits laitiers, volaille, œufs et viandes. La consommation par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais par jour et par année.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.500308&sl=0
Department/Agency | Canada. Statistique Canada. Section du bétail et des produits d'origine animale. |
---|---|
Title | Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I. |
Variant title | Consommation des aliments au Canada. Partie I |
Publication type | Series |
Language | Bilingual-[English | French] |
Continues | Apparent per capita food consumption in Canada, part I ; Paraît depuis 1979; ne paraît plus après 1995. |
Format | Electronic |
Note(s) | L'ISSN (0226-823X) de l'édition imprimée du titre précédent (Consommation apparente des aliments par personne au Canada, partie I) a été copié dans les premiers numéros de l'édition électronique. Texte en anglais et en français. |
Publishing information | Ottawa : Statistics Canada = Statistique Canada, 1997-2003. |
Chronology | 1996-2002. |
Frequency | Annuel |
ISSN | 1480-8749 |
Catalogue number |
|
Issues | 2002 Click to expand2001 Click to expand2000 Click to expand1999 Click to expand1998 Click to expand1997 Click to expand1996 Click to expand |