Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I.: CS32-229-PDF

Contient les ressources, les utilisations et les données sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : céréales, sucres et sirops, légumes à gousses et noix, boissons, produits et sous-produits laitiers, volaille, œufs et viandes. La consommation par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais par jour et par année.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.500308&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Statistique Canada. Section du bétail et des produits d'origine animale.
Title Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I.
Variant title Consommation des aliments au Canada. Partie I
Publication type Series
Language Bilingual-[English | French]
Continues Apparent per capita food consumption in Canada, part I ; Paraît depuis 1979; ne paraît plus après 1995.
Format Electronic
Note(s) L'ISSN (0226-823X) de l'édition imprimée du titre précédent (Consommation apparente des aliments par personne au Canada, partie I) a été copié dans les premiers numéros de l'édition électronique.
Texte en anglais et en français.
Publishing information Ottawa : Statistics Canada = Statistique Canada, 1997-2003.
Chronology 1996-2002.
Frequency Annuel
ISSN 1480-8749
Catalogue number
  • CS32-229-PDF
Issues
Click here to expand all
2002 Click to expand
2001 Click to expand
2000 Click to expand
1999 Click to expand
1998 Click to expand
1997 Click to expand
1996 Click to expand
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: