Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I. : CS32-229-PDF
Contient les ressources, les utilisations et les données sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : céréales, sucres et sirops, légumes à gousses et noix, boissons, produits et sous-produits laitiers, volaille, œufs et viandes. La consommation par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais par jour et par année.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.500308&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Statistique Canada. Section du bétail et des produits d'origine animale. |
---|---|
Titre | Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I. |
Variante du titre | Consommation des aliments au Canada. Partie I |
Type de publication | Série |
Langue | Bilingue-[Anglais | Français] |
Fait suite à | Apparent per capita food consumption in Canada, part I ; Paraît depuis 1979; ne paraît plus après 1995. |
Format | Électronique |
Note(s) | L'ISSN (0226-823X) de l'édition imprimée du titre précédent (Consommation apparente des aliments par personne au Canada, partie I) a été copié dans les premiers numéros de l'édition électronique. Texte en anglais et en français. |
Information sur la publication | Ottawa : Statistics Canada = Statistique Canada, 1997-2003. |
Chronologie | 1996-2002. |
Périodicité | Annuel |
ISSN | 1480-8749 |
Numéro de catalogue |
|
Numéros | 2002 Cliquer pour agrandir2001 Cliquer pour agrandir2000 Cliquer pour agrandir1999 Cliquer pour agrandir1998 Cliquer pour agrandir1997 Cliquer pour agrandir1996 Cliquer pour agrandir |