Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I. : CS32-229-PDF

Contient les ressources, les utilisations et les données sur la consommation apparente d'aliments par personne pour les groupes d'aliments suivants : céréales, sucres et sirops, légumes à gousses et noix, boissons, produits et sous-produits laitiers, volaille, œufs et viandes. La consommation par personne est disponible sur la base du poids au détail et du poids équivalent frais par jour et par année.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.500308&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Statistique Canada. Section du bétail et des produits d'origine animale.
Titre Food consumption in Canada. Part I = Consommation des aliments au Canada. Partie I.
Variante du titre Consommation des aliments au Canada. Partie I
Type de publication Série
Langue Bilingue-[Anglais | Français]
Fait suite à Apparent per capita food consumption in Canada, part I ; Paraît depuis 1979; ne paraît plus après 1995.
Format Électronique
Note(s) L'ISSN (0226-823X) de l'édition imprimée du titre précédent (Consommation apparente des aliments par personne au Canada, partie I) a été copié dans les premiers numéros de l'édition électronique.
Texte en anglais et en français.
Information sur la publication Ottawa : Statistics Canada = Statistique Canada, 1997-2003.
Chronologie 1996-2002.
Périodicité Annuel
ISSN 1480-8749
Numéro de catalogue
  • CS32-229-PDF
Numéros
Cliquez ici pour agrandir le tout
2002 Cliquer pour agrandir
2001 Cliquer pour agrandir
2000 Cliquer pour agrandir
1999 Cliquer pour agrandir
1998 Cliquer pour agrandir
1997 Cliquer pour agrandir
1996 Cliquer pour agrandir
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :