Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens : A22-551/2011F-PDF

Cover image

Décrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.639390&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Electronic
Electronic document
Other formats Paper-[English | French]
Publishing information Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Décembre 2011.
Description 74p.ill. en couleur, glossaire, photographies
ISBN 978-1-100-98294-6
Catalogue number
  • A22-551/2011F-PDF
Departmental catalogue number N° AAC 11663B
Subject terms Sécurité alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: