Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens : A22-551/2011F-PDF
Décrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.639390&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais | Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Décembre 2011. |
Description | 74p.ill. en couleur, glossaire, photographies |
ISBN | 978-1-100-98294-6 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | N° AAC 11663B |
Descripteurs | Sécurité alimentaire |