Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens : A22-551/2011

Cover image

Décrit les mesures prises depuis septembre 2009 en ce qui a trait à trois secteurs prioritaires en particulier : la réduction des risques liés à la salubrité des aliments, l’accroissement de la surveillance et de la détection précoce et l’amélioration de l’intervention d’urgence.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.673262&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada.
Title Mesures prises pour renforcer le système de salubrité des aliments suite aux recommandations du rapport Weatherill : rapport final pour les Canadiens
Publication type Monograph
Language Bilingual-[English | French]
Format Paper
Other formats Electronic-[English], Electronic-[French]
Publishing information Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada Décembre 2011.
Binding Reliure à spirale
Description Texte français, xii, 60p. : ill. en couleur, glossaire, photographies ; 28 cm.
ISBN 978-1-100-54061-0
Catalogue number
  • A22-551/2011
Departmental catalogue number N° AAC 11663B
Subject terms Sécurité alimentaire
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: