Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens : H49-139/1999F

L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).--Introduction et historique

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.681146&sl=0

Publication information
Department/Agency Canada. Santé Canada. Direction générale de la promotion et des programmes de la santé.
Title Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Note(s) «L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).»--Introduction et historique.
Publishing information Ottawa - Ontario : Santé Canada. 1999.
Binding Reliure à spirale
Description viii, 50p. : figures, graphiques, tableaux ; 28 cm.
ISBN 0-660-96375-2
Catalogue number
  • H49-139/1999F
Subject terms Étiquetage des aliments
Alimentation
Consommateur
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: