Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens : H49-139/1999F
L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).--Introduction et historique
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.681146&sl=0
Department/Agency | Canada. Santé Canada. Direction générale de la promotion et des programmes de la santé. |
---|---|
Title | Étiquetage nutritionnel : perceptions et préférences des canadiens |
Publication type | Monograph |
Language | [French] |
Other language editions | [English] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French] |
Note(s) | «L'étude mettait l'accent surtout sur le tableau d'information nutritionnelle, une présentation uniforme de la teneur en nutriments d'un aliment qui englobe des données liées à la forme qu'au contenu (déclaration énergétique et nutritionnelle).»--Introduction et historique. |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Santé Canada. 1999. |
Binding | Reliure à spirale |
Description | viii, 50p. : figures, graphiques, tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 0-660-96375-2 |
Catalogue number |
|
Subject terms | Étiquetage des aliments Alimentation Consommateur |