Guide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : gestion proactive des ressources végétales : A104-98/1-2012
Le présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité qui s’appliquent aux producteurs et aux gestionnaires des cultures. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à mettre en place des programmes de biosécurité.
Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.673390&sl=0
Department/Agency | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Title | Guide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : gestion proactive des ressources végétales |
Variant title | Biosécurité végétale |
Publication type | Monograph |
Language | Bilingual-[English | French] |
Format | Paper |
Other formats | Electronic-[French], Electronic-[English] |
Publishing information | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2012. |
Binding | Couverture souple |
Description | Texte français, 22p. ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-54184-6 |
Catalogue number |
|
Departmental catalogue number | ACIA P0790-12 |