La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires  : A104-16/2005F

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Renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.682946&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre La bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : prévention des toxi-infections alimentaires
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2005].
Reliure Dépliant
Description [7]p. : ill. en couleur, tableau ; 23 cm.
ISBN 0-662-74683-X
Numéro de catalogue
  • A104-16/2005F
Numéro de catalogue du ministère P0238F-05/09
Descripteurs Sécurité alimentaire
Bactérie
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