Service d'alimentation de secours : planification en temps de catastrophe : HP5-25/2007F

Cover image

Le présent manuel, édité par le Centre de mesures et d’interventions d’urgence de l’Agence de santé publique du Canada, a pour but d’aider les professionnels à fournir un service adéquat en alimentation de secours en cas de catastrophe. Il est à espérer qu’il constituera un outil essentiel et pratique pour le personnel du Service d’alimentation de secours, les diététistes, les nutritionnistes, les économistes familiales, les agents de la santé publique, le personnel des soins de santé, les traiteurs et les organismes bénévoles comme la Société canadienne de la Croix-Rouge et l’Armée du salut.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.683634&sl=0

Publication information
Department/Agency Centre de mesures et d'interventions d'urgence (Canada)
Title Service d'alimentation de secours : planification en temps de catastrophe
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Note(s) L'ISBN (978-0-662-73410-9) copié dans cette édition PDF est incorrect.
Publishing information Ottawa - Ontario : Agence de santé publique du Canada. 2007.
Binding Couverture souple
Description 92p. : figures, ill., organigramme, références, tableaux ; 28 cm.
ISBN 978-0-662-73402-4
Catalogue number
  • HP5-25/2007F
Subject terms Disponibilités alimentaires
Protection civile
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: