Service d'alimentation de secours : planification en temps de catastrophe  : HP5-25/2007F

Cover image

Le présent manuel, édité par le Centre de mesures et d’interventions d’urgence de l’Agence de santé publique du Canada, a pour but d’aider les professionnels à fournir un service adéquat en alimentation de secours en cas de catastrophe. Il est à espérer qu’il constituera un outil essentiel et pratique pour le personnel du Service d’alimentation de secours, les diététistes, les nutritionnistes, les économistes familiales, les agents de la santé publique, le personnel des soins de santé, les traiteurs et les organismes bénévoles comme la Société canadienne de la Croix-Rouge et l’Armée du salut.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.683634&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Centre de mesures et d'interventions d'urgence (Canada)
Titre Service d'alimentation de secours : planification en temps de catastrophe
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Note(s) L'ISBN (978-0-662-73410-9) copié dans cette édition PDF est incorrect.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence de santé publique du Canada. 2007.
Reliure Couverture souple
Description 92p. : figures, ill., organigramme, références, tableaux ; 28 cm.
ISBN 978-0-662-73402-4
Numéro de catalogue
  • HP5-25/2007F
Descripteurs Disponibilités alimentaires
Protection civile
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :