Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens : A104-112/1-2013F

Cover image

A été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.

Permanent link to this Catalogue record:
publications.gc.ca/pub?id=9.685599&sl=0

Publication information
Department/Agency Agence canadienne d'inspection des aliments.
Title Guide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens
Variant title Biosécurité animale
Publication type Monograph
Language [French]
Other language editions [English]
Format Paper
Other formats Electronic-[French]
Publishing information Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Binding Couverture souple
Description 80p. : glossaire, références, tableaux ; 28 cm.
ISBN 978-0-660-20545-8
Catalogue number
  • A104-112/1-2013F
Departmental catalogue number CFIA P0861E-13
Request alternate formats
To request an alternate format of a publication, complete the Government of Canada Publications email form. Use the form’s “question or comment” field to specify the requested publication.
Date modified: