Pork quality :a guide to understanding colour and structure of pork muscle = Qualité du porc : guide explicatif de la couleur et de la structure du muscle du porc. : A63-5180/1984-PDF
« L'objet de la présente brochure est de présenter une méthode normalisée de classer le porc (morceaux et (ou) carcasses) dans différentes catégories de qualité, d'après la couleur et la structure de la musculature. L'information qu'elle contient devrait être utile au secteur privé, ainsi qu'aux employés du gouvernement et aux chercheurs des universités dans la conduite de leurs enquêtes, l'acheminement sélectif des morceaux dans des voies précises de transformation et de commercialisation, et dans l'exploitation du potentiel d'exportation. »--Introd., p. [2].
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Department/Agency | Canada. Agriculture Canada. Direction générale de la production et de l'inspection des aliments. Canada. Agriculture Canada. |
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Title | Pork quality :a guide to understanding colour and structure of pork muscle = Qualité du porc : guide explicatif de la couleur et de la structure du muscle du porc. |
Variant title | Qualité du porc : guide explicatif de la couleur et de la structure du muscle du porc |
Publication type | Monograph |
Language | Bilingual-[French | English] |
Format | Electronic |
Electronic document | |
Note(s) | « Publication commune de la Direction générale de la recherche (Centre de recherches sur les viandes Lacombe) et de la Direction générale de la production et de l'inspection des aliments, Ottawa. » Publication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. Texte en français et en anglais. |
Publishing information | Ottawa : Agriculture Canada,[1984?]. |
Description | [13] p. : ill. en coul. |
Catalogue number |
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Departmental catalogue number | Publication 5180/B |
Subject terms | Viande Porc Inspection des aliments |
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